Swarmi Krisna Swari (25th) Denpasar

Dear D&I
Saya kenal D&I Skin Centre sekitar 3 tahun yang lalu sejak D&I belum banyak cabang seperti sekarang. Sempat jatuh bangun sih pakai D&I karena sifat saya yang suka coba2 untuk mencari perawatan wajah yang sesuai dengan kulit saya. Sempat juga pakai produk yang harganya sangat jauh lebih mahal dari D&I namun hasilnya tidak begitu memuaskan dibanding saat saya memakai D&I,...
Read more

Widdi Mouse @WIDHYMOUSES

"D&I bagus kok, walo udah stop pemakaian , gx ada to balik lg jerawatan"Cowok loh,, jadi D&I Skin Centre tidak hanya untuk cewek/wanita, buat waria juga banyak perawatannya. smile emoticonTunggu apa lagi,, hayoo perawatan di D&I Skin Centre sistaa ajak juga suami, pacar, saudara, teman, dll
https://www.facebook.com/baliskincentre/posts/638873302832270:0
Read more

Sari (26th) Denpasar

Musuh besar dalam hidup saya selama 4 tahun ini adalah JERAWAT. Saya punya problem dengan jerawat sejak usia 22th. Hampir seluruh wajah saya dipenuhi jerawat yang membuat saya sempat merasa minder dan tidak percaya diri terutama dalam dunia kerja saya.Ditambah jenis kulit yg sensitif dan cepat memerah jika terkena sinar matahari membuat saya tidak bebas untuk beraktifitas. Sudah 3 orang dokter spesialis kulit yang saya datangi dan sempat berobat hampir 2 tahun tapi tidak ada perubahan malah sema...
Read more

Pt Krisna Mirahnda Sari 17 th (Denpasar)

Aku tipe orang yg suka banget coba coba prodak. Terus dulu aku sempet kena tipu sama prodak disalah satu situs jual beli online . Akibatnya mukaku bukannya makin cerah malah jadi merah kaya kepiting rebus , terus jadi item, belang dan ada jerawatnya. Semenjak itu kapok deh coba coba lagi . Aku uda coba berbagai prodak dan treatment . Hasilnya ? tentu wajah ku kembali kaya dulu , tapi gk berlangsung lama , karena mukaku jd ada flek flek item. Terus tante ngasi saran pake prodak salah satu klinik ...
Read more